2 bagels (nature, complet, ou aux graines selon votre préférence)
150 g de bethmale aux 3 laits
1 poignée de roquette fraîche
1 petite tomate (tranchée finement)
1/2 oignon rouge (tranché finement)
2 cuillères à soupe de miel (optionnel)
Sel et poivre noir pour accentuer son goût
Beurre ou huile d’olive (pour toaster les bagels)
Instructions :
PREPARATION
Préparation des ingrédients :
Coupez le fromage, fabriqué grâce à un mélange de lait de vache, brebis et chèvre, en tranches fines.
Tranchez la tomate et l’oignon rouge finement.
Toasting des bagels :
Coupez les bagels en deux et faites-les griller légèrement dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Assemblage des bagels :
Étalez les tranches de fromage sur la moitié inférieure de chaque bagel.
Disposez quelques feuilles de roquette sur les fromages.
Ajoutez les tranches de tomate et les rondelles d’oignon rouge.
Ajout des garnitures :
Versez un filet de miel sur les ingrédients pour une touche sucrée si besoin.
Assaisonnez avec une pincée de sel et du poivre noir moulu selon votre goût.
Finalisation :
Recouvrez chaque bagel avec la moitié supérieure.
Pressez légèrement pour bien maintenir les ingrédients en place.
Service :
Servez immédiatement vos bagels, accompagnés éventuellement d’une salade verte ou de chips maison.