L’audacieux Bagel aux 3 laits

2Pers.
30Min

INGREDIENTS

Ingrédients :

  • 2 bagels (nature, complet, ou aux graines selon votre préférence)
  • 150 g de bethmale aux 3 laits
  • 1 poignée de roquette fraîche
  • 1 petite tomate (tranchée finement)
  • 1/2 oignon rouge (tranché finement)
  • 2 cuillères à soupe de miel (optionnel)
  • Sel et poivre noir pour accentuer son goût
  • Beurre ou huile d’olive (pour toaster les bagels)

Instructions :

PREPARATION

  • Préparation des ingrédients :
    • Coupez le fromage, fabriqué grâce à un mélange de lait de vache, brebis et chèvre, en tranches fines.
    • Tranchez la tomate et l’oignon rouge finement.
  • Toasting des bagels :
    • Coupez les bagels en deux et faites-les griller légèrement dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
  • Assemblage des bagels :
    • Étalez les tranches de fromage sur la moitié inférieure de chaque bagel.
    • Disposez quelques feuilles de roquette sur les fromages.
    • Ajoutez les tranches de tomate et les rondelles d’oignon rouge.
  • Ajout des garnitures :
    • Versez un filet de miel sur les ingrédients pour une touche sucrée si besoin.
    • Assaisonnez avec une pincée de sel et du poivre noir moulu selon votre goût.
  • Finalisation :
    • Recouvrez chaque bagel avec la moitié supérieure.
    • Pressez légèrement pour bien maintenir les ingrédients en place.
  • Service :
    • Servez immédiatement vos bagels, accompagnés éventuellement d’une salade verte ou de chips maison.